Скрипка плачет...

В ИНЕТЕ...

А скрипка плачет… Вьются переливы…
Они как стон, как плач над суетой…
Как смерч, как буря – также торопливы,
легки как пух, как зов небес святой…

ОТВЕТИЛ...

СКРИПКА ПЛАЧЕТ...

СКРИПКА ПЛАЧЕТ...СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ!
НЕРВЫ НАТЯНУТЫ-КАК У ЛУКА ТЕТИВА...
ТАКИЕ ЗВУКИ-КРОВЬ В ЖИЛАХ ОСТЫВАЕТ...
КАК СМЕРЧ И БУРЯ-КРУГОМ ГОЛОВА!

СКРИПКА ПЛАЧЕТ...СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ!
ОСТАНОВИТЕ-ЕЁ СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО...
ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЮБВИ-В ДУШЕ РОЖДАЕТ...
НА СЕРДЦЕ...СТАНОВИТСЯ-ТРЕВОЖНО!

СКРИПКА ПЛАЧЕТ...СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ!
НЕВОЗМОЖНО...ЕЁ ПЛАЧ ОСТАНОВИТЬ...
ЧУВСТВ СВОИХ-ДАВНО УЖ НЕ СКРЫВАЕТ...
ЕЙ СВЫШЕ ПРЕДНАЧЕРТАНО...ЛЮБИТЬ!

СТРУНЫ СКРИПКИ-ЖДУТ ПРИКОСНОВЕНИЯ!
СМЫЧОК-ЛЮБОВНИК-ИЗВЛЕКАЕТ ЗВУКИ...
СЕРДЦЕ-ОСТАНОВИЛОСЬ ОТ ВОЛНЕНИЯ...
БЛИЗОСТЬ ПОЧУВСТВОВАВ...РАЗЛУКИ!
...................................
СКРИПКА ПЛАЧЕТ...СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЯ!
НАПОМИНАЕТ НАМ...БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА...
ХОТИМ ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МЫ...ПОНИМАЯ...
ИХ НЕ ВОЗВРАТИТЬ НАМ...НИКОГДА!

СКРИПКА ПЛАЧЕТ...СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЯ!
А.З.декабрь 2016г


Рецензии