Частушки 15

Я - Мороз, а ты Снегурка,
Улыбайся шире, Кать!
И не  плюй в детей окурком-
Могут снова сдачи дать.

Саша выучил стишок,
Рассказал в детсаде.
У подружек сразу шок,
С выпадом в осадок.

Дед Морозу написал,
Не ходил чтоб к Свете.
Коль придёт- пообещал,
В глаз ему за это.

Ёлку в лес пошли искать,
Мы вчера с Олежкой.
Сели, начали бухать,
Не нашли, конечно.

Как сверкают огоньки!
Вань, достань ту шишку!
Эту видеть не с руки,
Спрячь! Ты шалунишка!


Рецензии