Девочка Зима

Девочка Зима, девочка не моя,
Холодная как снег, или как лед,
Боится воды, и маленького дождя,
Зато в душе красиво очень поет.
 
Ее волосы сводят с ума, цвета шоколад,
И милые глаза того же оттенка,
От нее всегда один и тот же аромат,
Будто она и есть та самая карамелька.
 
Ее губы как роза, алая роза,
И без помады прекрасны они,
Твой поцелуй - наркотика доза,
Привыкание за считанные дни.


Рецензии