танцовщица

Незаметно "сегодня" сменило "вчера"- для меня это длительный срок.
Я еще не забыл тот вечер с тобой и игру твоих бархатных ног.
Расширялись зрачки опьяненных очей, ты была грациозна как птица,
Что летит высоко-высоко над землей, и не видит серые лица.
Одинокая птица, по воле судьбы спустилась ко мне на руку.
Твой танец заполнил мне душу теплом, а сердце тревожным стуком.
Ты позволила мне коснуться себя, я боялся испортить картину,
Но в мыслях безумных желал вести, обжигая пальцы о спину.


Рецензии