Слабость силы

Как часто слабость чувств и силы
Мы чем-то обелить хотим.
Да сделать не смогли счастливой,
Но с миной на лице красивой,
Забыв про этику, трындим!

"Она такая...растакая!
Ей мир приличий не знаком!",-
Так речи в хамство одевая,
Мы треплем лживым языком.

Не всем открыто в сердце дамском,
Что ж выдыхать своё "амбрэ"?
Ведь в этом трёпе мы по-хамски
Хороним мифы о добре.

Не надо дрязг! Не надо воен!
Забудьте! Это ж не секрет,
Тех женщин каждый лишь  достоин,
Что помещаются "бюджет"!


Рецензии
А таких все меньше)

Виталий Будённый   13.12.2016 19:09     Заявить о нарушении