Мне бы в небо

Мне бы в небо к объятьям в раю
Или даже в ад к Люциферу.
Только, только не быть одному
И не знать что тебе нет дела..

Может к звёздам к полярной звезде
Или все же на северный полюс.
Только б знать что ещё на земле
Всё ещё поёт твой голос..


(13.12.16)


Рецензии