Ночью

Давай возьмём за руку ветер,
Рассыпая на ночь пыль песочных часов.
Мы с тобой остановим время,
Что бы не было слышно утра ранних шагов.

Сквозь забвенье пространства
Полетим в темноте,
Ветра лживые пальцы
Растворятся в руке,
Нас останется двое
В безупречной тиши,
Звездопадов конвои
Ищут нас, не дыши.
Что бы не было слышно,
Что бы нас не нашли
Звёздно-острые взоры,
Взглядов их штык-ножи.
Ночь немая укроет
В глубине своих глаз
И в безбрежность откроет
Путь сверхновый для нас.
Там галактик просторы,
Время счёт не идёт
Вспышкой двух метеоров
Мы продолжим полёт.


Рецензии