Частушки 14

Рассказала мне старуха
Всё в подробностях сама.
Жизнь свою прожила шлюхой,
Нынче пенсии нема.

К маме ходит дядя славный.
Папа в курсе, но молчит.
Он узнал о том недавно,
Пистолет достал мочить.

Пришла ночью за гитарой,
Что забыла у Петра.
Глядь- а он уже с Тамарой,
Знать, менять его пора.


Рецензии