А я жива

Здесь нет обид и нет печали,
Здесь нет друзей и нет врагов,
И ни о ком здесь не скучают,
Здесь мрак и холод вечных снов.

Пусть говорят, что все там будем,
Ни важно как, туда пойдём
Уходят все на небо люди,
И мы когда-нибудь уйдем.

Но надо жить, пока живется
И наслаждаться каждым днём,
Врагам всё зло назад вернётся,
И не печальтесь о плохом.

И в каждой прожитой минуте
Сумей увидеть счастья миг.
Походкой гордою в свободе,
Тверди всегда за всяк язык.


-А я жива,и славо Богу!
И буду жить,на зло врагу!
И каждый день, я на работу,
Своими ножками ходу!

                (7.10.2016г)


Рецензии