Частушки 13

Девки к Ваньке приставали-
"Покажи, да покажи."
Показал, они упали,
И валяются во ржи.

Бабка деду наказала,
Что бы с печки не слезал.
Кума водку пить позвала-
Он ей кукиш показал.

Говорят- худеть мне надо
Килограмм на 25.
Похудеть сама бы рада,
Но, увы, люблю пожрать.

У Семёна нынче жинка
Всем соседкам морды бьёт.
Говорит- "Моя тропинка
Из- за вас всех зарастёт!"


Рецензии