Частушки 12

На санях сидела Света,
Погоняла- "Эге- гей!"
Я катал ее до лета,
Летом стало потрудней.

Сексуальный сон приснился-
В нём админ одет на треть.
Он за девками носился,
Собирал частушки петь.

Гуси- лебеди кружили
Над селом моим раз пять.
Меня бабы окружили...
Изнасилуют опять.(

Это было не со мною,
Хоть побейте голышом.
Ну не мог я под луною
Бегать с Зиной нагишом.

Что творится у соседа,
Бабы с Федькою орут.
Не похоже, что беседа,
Будто зубы им дерут.


Рецензии