Сестре в День рождения близнецов

У каждой мамы есть своя частичка,
А у тебя, Алена, целых две!
И в День рожденья сыновей, сестричка,
Желаю твоим мальчикам вдвойне:
Вдвойне здоровья, счастья и удачи,
Вдвойне любви – без края и конца,
Чтоб было все «о кей», и не иначе,
И берегли от бед их небеса!
Вы с ними, несомненно, так похожи,
Ты в зеркало, как будто, смотришь в них,
Нет в этом мире ничего дороже
Двух жизней этих, мальчиков родных!
Желаю им не знать, ни зла, ни боли!
А ласка материнская твоя
Пускай поддержит – в радости и в горе,
Пусть будет их опорою – семья.

Тебе, как маме, тоже пожелаю –
Здоровья, счастья, радости, добра!
Я вас троих сегодня поздравляю,
И пью за вас! Ура! Ура! Ура!


Рецензии
ПОЖАЛУЙ ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ,КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОХРАНЕНО В ЖИЗНИ,КАК ОХРАННАЯ ГРАМОТА,ЭТИХ ДВУХ МЛАДЕНЦЕВ,БУДУЩИХ ПРОДОЛЖАТЕЛЕЙ РОДА!!! ЗДОРОВО!!!

Валерий Иващенко   13.12.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, им уже 24 года исполнилось)))

Светлана Чеколаева   13.12.2016 22:06   Заявить о нарушении