Пусть дожди смоют грусть навсегда

Пусть дожди смоют грусть навсегда.
Спой гитара листвы серенаду.
Допиваем до самого дна
Моей жизни лихую балладу!

Мы построим из радуг мосты,
И пьянящей загадочной ночью
Чувства вывернем до наготы.
Пусть польются рекой в моих строчках…

Выпьем суть нашей жизни лихой,
За хорошее в ней, всё, что было.
И не надо мне лучшей, другой,
Всё плохое я в ней – схоронила…

Горечь яда, измены, болезнь,
Растворила в стеклянном бокале.
Вылив горя гремучую смесь,
Жила так, что его и не знали...

Мне оставлю лишь вкус томных губ,
И любви моей страстной усладу.
Память в сердце, кто в жизни был люб.
Что ещё в этой жизни мне надо?

Н.Л.©


Рецензии