с Рождеством

От души с Рождеством поздравляю
Всем радости светлой желаю
Вам крепости в вере
И для добрых дел, открывайте в душе двери.

Пусть в этот светлый день
Мы станем все чуть -чуть добрее
Забудем кто обидел нас,
Забудем все невзгоды и потери.

Звезда, что в небе Вифлеемская
Укажет путь она к добру.
А мы постараемся изменить жизнь нашу
Чтобы мы не попадали ни в какую кабалу.

Чтобы мы все веру укрепляли
Вели работу над собой,
Чтобы мы людей не предавали
Старались быть всегда мы с честной и открытою душой

Хочу вам всем я пожелать здоровья
В домах чтоб был бы мир, покой
Чтоб никуда не торопились
Старались жить, бы в мире со своей душой.

Чтоб эта радость Рождества
Лишь наполняла сердце наше.
Жила чтоб в душах простота
И радость в сердце чтоб была, в моем и вашем.


Скажем все мы Слава Богу
Что вот так мы все живем.
Льет пусть дождь, идут метели
С Богом все переживем.


Рецензии