С верой в сердце

Чтобы старость превратить нам в радость
С верой в сердце, ведь должны мы жить.
На себя особо не надеяться,
Господа о милости просить

И он даст нам кусок хлеба
Обогреет и даст нам тепло.
То тепло, что пылать будет сердце,
То тепло, от которого будет лишь всем хорошо

Когда в сердце нашем жар пылает
Нам любая хворь ведь нипочем
Знаем мы, Господь что с нами рядом
 Мы любую боль перенесем.

С верой в Бога, нипочем нам все невзгоды
С верой в Бога, темнота нам свет.
С верой в Бога, все мы с вами сдюжим
С верой в Бога, мы всегда найдем ответ


Рецензии