Ветерок пусть нежно дует

Ветерок пусть нежно дует,
Сердце в радости живет.
Счастья будет пусть у вас в меру,
И Господь пусть души сбережет

Чтоб ночью месяц освещал дорогу
Чтоб солнце грело, а не жгло
Чтоб удача всегда была рядом
И конечно по жизни везло

Если вдруг тоска на вас напала,
Не печальтесь сильно, как бы было вам не хорошо
Помолитесь и пройдут печали
И скажите, все  от Бога нам дано

И не думайте, что за что- то это
Это, для чего- то нам дано.
Может этим, мы родных спасаем
Чтоб в их жизни сложилось все.

Терпенье вера и любовь
Нас сберегут от всех невзгод
Помогут нам не потерять себя
Ведь это главное друзья

Мы как- то жизнь свою не ценим
Мы любим больше суету.
Хотим со всеми разобраться
И думаем, что все нам по плечу

Нам плохо, льем мы реки слез
И от тоски мы умираем
А может это, за будущие счастье других
Как говориться , а кто его знает.

Может быть за наши слезы,
Столько будет сердечной радости.
И мы счастливы будем
И скажем Слава Богу за скорби и радости.

Все что с нами в жизни б не случилось
И куда бы не забросила судьба.
Не печальтесь вы мои дорогие,
Вед Господь все посылает нам, все  это неспроста


Рецензии