Новый Год

Круглый стол и яркий свет,
Запах хвои и конфет,
Полные бокалы, старые друзья;
Все сначала: новый снег,
Новый шаг и новый след,
Новый шанс увидеть дальние края!

Старый год уносит грусть
И забот тяжелый груз,
Дальше мы пойдем по жизни налегке!
Будем мы шагать вперед,
Чтоб пройти сквозь небосвод,
Пеленой на землю легший вдалеке.


Рецензии