Любушка

   
         песня

   Ох, Любушка, Любушка,
   Любушка голубушка!   
   Ключ счастья твоего в любви.   
   Господь тебя благослови!

   Ох, Любушка, Любушка,
   Любушка голубушка!   
   Ведь ты влюбилась не в того,
   За что ты любишь так его?

   Сколько раз он уходил,
   Никогда сам не звонил, 
   Но помня, омут твоих глаз,
   Он возращался каждый раз.

   Ох, Любушка, Любушка,
   Любушка голубушка!
   Научилась ему прощать,
   Будто привыкла ты терять.

   Говори не говори,
   Ждёшь его ты до зори.
   Любовь твоя к нему жива
   И на всё тебе трын трава.

   Ох, Любушка, Любушка,
   Любушка голубушка!
   Ключ счастья ищешь ты в любви.
   Любовь живёт в твоей крови.

   Полюбила вот беда,
   Ой беда, беда, беда!
   Весна любви не на всю жизнь,
   Раскрой глаза, скорей очнись.

   Ох, Любушка, Любушка,
   Любушка голубушка!
   Любовь дурман, полынь трава,
   Она обман, одни слова.
 
   Ты душой так молода,
   Всё забудешь навсегда.
   С ним счастья нет ни у кого.
   За что ты любишь так его?

   Ох, Любушка, Любушка,
   Любушка голубушка!
   Достойна ты лучшей любви.
   Господь тебя благослови!

              08 03 2016 г.

                * * *


Рецензии