Что такое русская душа

Что такое русская душа?
Многие гадают во всем  мире.
Как ее понять и разгадать
Не дает покоя всему миру

В мире нет такой другой души
Для которой, не деньги главное
Потому и не могут понять
А чего надо то ей?.

Мы то знаем, что нам нужно,
Если нашею душой мы дорожим.
Если всей душой болеем за других мы
Никого мы не ругаем, не корим.

Русская душа, как доля русская
Она всегда есть.
Только эта доля у всех она разная
Но всегда в ней совесть и конечно честь

Русской душе ей ведь много не надо
Был бы только повсеместный мир
И будет тогда душевная радость.
И не нужен, ни какой ей пир.


Рецензии