По-английски

Уехать бы, оставив у порога
Три тысячи часов воспоминаний,
Полсотни снов и годы ожиданий,
Мешки забытых встреч и расставаний,
Пять литров слез забрав с собой в дорогу.

Купить билет на первый рейс маршрутки.
Куда?Неважно!Главное, отсюда.
Лишь бы заштопать дырки на сосудах,
И склеить свое сердце через сутки.

Сложить бы в узелок остатки счастья,
Повесить на плечо и в путь податься,
Так по-английски, чтобы не прощаться,
Чтоб вдруг не передумать и остаться,
Слегка коснувшись твоего запястья...


Рецензии
Останьтесь со своими красивыми стихами;красивыми,как их автор

Давид Синицын   06.06.2017 18:16     Заявить о нарушении