Сказали

А по телеку сказали, конституция у нас.
А по телеку сказали, мол стреляем белке в глаз.
Смотрю в телек и в окошко.Что-то где-то не срослось.
Не хватило пуль немножко.Сколько ж белок развелось!

И грызут они упрямо.Есть им дело до всего.
А мы смотрим в ящик рьяно.И сыграем мы в него!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.