Мы прожить хотим в достатке

Мы простые грешники ребята
Кто бы что не говорил
Говорит, что ходит в храм он Божий
А когда не в храме, так живешь, и как и жил

Мы прожить хотим в достатке
Чтобы не было нужды
Но не будет так скажу вам,
Богатых не бывает без нужды

Богатому, всегда чего то мало
Он думает, что внукам я на старость накоплю
Когда у нас такое было
Вперед решали даже внуков мы судьбу.

А что же делать будут внуки
Как они себя поведут
Может сопьются или скурвятся
А может от наркотиков на тот свет уйдут.

Лучше пусть сами работают
Ищут на хлеба кусок
Зато хоть спасут свою душу
Будут знать, чтоб поесть поработать нужно милый дружок.

Каждый должен свою жизнь обеспечивать
Каждый сам должен думать, как жить
Не нужно чтобы кто то за кого то думал
Каждый сам должен думать, как спастись.


Рецензии