Пьянащая власть...

Дыхание вселенной почувствовать сложно...
Но если ты смог - то держись...
Оторваться не так уж легко...
Тебе кажется что нет ничего невозможного,
Но это обман...
Ловушка хитрее которой придумать едвали возможно...

Водоворот вопросов-ответов, советов
Затянет с лихвой и едва ли отпустит...
Это словно наркотик,
И гораздо сильнее, чем спайс, героин или кокс...

Станешь богом и равных не будет тебе во вселенной...
Но это надменная ложь...
Иллюзия силы и пьянящая власть
Погубят тебя незаметно, но верно...

Ложь не знает пощады,
И границ в ней не видно...
В ней погрязнуть так просто, легко...
Словно душу продать, заключив сделку с бесом,
Не заметишь вселенский подвох...


Рецензии