Метель и вьюги - праздник новогодний!!!

Я за метель, за стужи, вьюги и морозы,
за воздух свежий - легче, чтоб дышать,
зима пришла к нам, кружатся снежинки -
с небес высоких, радуя всех, нас...

Сугробы белые нас веселят и тешат,
и не страшат нас – морозы, холода,
зима для нас, здоровье то, что - надо,
а детворе  – кататься на лыжах и коньках...

Метите, вьюги – пусть радуют метели,
снежинки нежные на щёки пусть летят,
к нам Новый Год идёт и милая Снегурочка,
они к нам с ёлкой и подарками спешат...

Весна, Весна, постой ты - за порогом,
мы ждём тебя, но не сегодня, не сейчас,
мы Новый Год встречаем - он в дороге,
и на санях примчит к нам в звёздный час...

Запорожье. Украина.13.12.16г.


Рецензии