В своей стране живу как гость...

* * *

В своей стране живу как гость,
Притом – как гость незванный.
Издревле, видно, повелось:
Чужим молиться истуканам,
Зализывать чужие раны,
Глодать отброшенную кость.

И это бы казалось странным,
Но как ни странно – прижилось!


Рецензии
Это не странно, это страшно! С уважением.

Ирина Новакова   13.12.2016 09:51     Заявить о нарушении