К тебе полечу я за тысячи вёрст

Раскинется снова ночной небосвод,
И лунные блики по стенам.
К тебе полечу я за тысячи верст
И вырвусь душою из плена.

С собою возьму  я такие слова,
Что душу ласкают и лечат.
И пусть серебрится моя голова,
Желанной для душ будет  встреча.

Усталой снежинкой,  скользнув по стеклу,
На миг я замру на балконе.
И, если меня не заметишь,  - молю,
Подставь для снежинок ладони.

Растаять хочу на любимых руках,
Умчаться по лестнице счастья.
И тёплой  слезою  в любимых глазах
Сверкнуть с вожделеньем и страстью.

С тобою я буду на самом краю
За гранью последнего вдоха,
Скажу, задыхаясь: - Тебя я люблю!
Ты -  нежность, послание Бога.

 


Рецензии
Галина,очень трепетно о любви..."желанной для душ будет встреча"-хорошо сказали.С уважением искренне

Галина Поликарпова   03.10.2017 13:45     Заявить о нарушении
Галя, мне так приятно, что Вам интересны мои стихи. Спасибо огромное!

Галина Кондратова   22.11.2017 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.