В круги богемные не вхожий...

* * *

В круги богемные не вхожий,
За что судьбу благодарю:
Незнаменитые моложе
Известных братьев по перу.

Их печень – мэтров здоровее,
Про цвет лица – и речи нет,
И мускулистой силой веет
Любой непризнанный поэт.


Рецензии