Ушла, оставив запах леса...

* * *

Ушла, оставив запах леса,
Грибных, неповторимых мест –
От света скрытых занавесой,
Где – день броди – не надоест!

И – запах прели, еле слышим,
И трав невиданных букет,
И чем-то, что находит свыше,
Чему ещё названья нет.


Рецензии