Лишь до Петрарки поэты...

 * * *

Лишь до Петрарки – поэты,
После – сплошной плагиат.
Прока в поэзии нету,
В этом и я виноват.

Брел умирающим садом,
Собственным строкам рад,
Тоже – выцеживал яд,
А не дышал ароматом.


Рецензии