Внучке Карине, дочке Рафаэля

Самая красивая девочка на свете,
Карина-принцесса цыганская!
Как Мадонна на старинном  портрете
У Рафаэля, художника Венецианского!

Пусть кони с ветром понесутся,
По бескрайним полям жизни твоей!
В кУзнецах счастья уже куются
Подковы  для этих коней!


Рецензии