Ты узнаешь меня

Ты узнаешь меня по тяжелому ритму и шагу,
По корявой строке, что нескладно ложилась в стихи.
Полетит над землей пепел, бывший когда-то бумагой,
И развеется прах, обнажая желаний грехи.

Все, что хочешь, возьми,  я себе ничего не оставлю,
Я верну все сполна, если что-то возможно вернуть.
Ты узнаешь меня, пепел песнею быть я заставлю,
Пусть шаги тяжелы, продолжается жизненный путь.


Рецензии