Тепло костра

Люблю в костёр глядеть подолгу,
Лежу, на локоть опершись,
И, кажется, – горит без толку
Моя поломанная жизнь.

А я – сторонний наблюдатель
Без грусти, без тоски о том,
Как то, что произвел создатель,
Горит, но светится теплом.


Рецензии