Я люблю тебя хозяйка

Я люблю тебя хозяйка,
Даже больше чем люблю,
Я пушистый, но не зайка,
И от бед тебя храню,
От котов, что выгнув спину,
Хищно смотрят на тебя,
Бугорком своей штанины,
В сказку дивную маня,
Обними меня покрепче,
Приласкай и поцелуй,
Не ходи к нему на встречу,
Я такой же, обалдуй!


Рецензии