Когда чего-то в жизни много

Когда  чего-то  в  жизни  много,
Его  не  ценим,  не  храним.
И  в  пресыщении  убогом,
Не  понимаем,  что  творим.

Наступит  день  и  станет  мало,
Того,  что  мы  не  берегли,
А  начать  жизнь  свою  сначала,
Уже  не  можем – дни  ушли.

Да  что  там  дни – года  в  цейтноте.
Летит  наш  поезд  под  уклон.
Гудит  гудок  на  грустной  ноте,
Дрожа,  качается  вагон.

Но  если  сбросить  серость  буден.
Смысл  жизни  в  творчестве  найти,
Тогда  о  времени  забудем,
И  будем  счастливы  в  пути.


Рецензии