Но помни...

Давай, судьбу свою верши,
И прошлого теперь не вороши.
Пусть этот миг останется на век,
Но помни - ты ведь человек.
Ты был рожден под этим светом
Великого небесного светила.
Ты начал думать, ты стал поэтом,
Поэтому земля тебя рОдила.


Рецензии