Восхитись в печальную минуту...

* * *

Восхитись в печальную минуту,
Обманись на целый полукруг,
Сделай вид и радуйся, как будто
Суть существованья понял вдруг.
На печали застывать не надо,
Рядом с горем где-то смех живой.
Приглядись – и рядом с водопадом
Обнаружишь птиц полёт крутой.


Рецензии