***

Когда любовью женщина согрета,
Ей никакие зимы не страшны...
Не важно, как в мороз она одета.
Не ждет она заманчивой весны.

В душе ее тюльпаны расцветают.
Глаза сияют словно небеса.
Мужчины если любят нас, то знают...
Что их любовь рисует чудеса.

Когда с утра на завтрак поцелуи
Есть повод всю вселенную обнять.
Погоду переменную такую
Лишь после этого не сложно и принять.

Когда в вниманье женщина одета.
Ей не когда болеть и тосковать.
В ее душе так много мира, света.
И им она готова согревать.


Рецензии