Что оставим? 2178. 11. 2016

2178.11.2016.
Что оставим мы, когда уйдём?
Пыльный след на нескольких дорогах?
Какой багаж с собой возьмём?
Щепоть соли? Сухарей немного?

Призадуматься бы нам пора,
Зачем пришли мы в этот тесный мир.
А мы по поводу и без кричим ура
Под гром тамтамов и звуки лир.


Рецензии