Я уважаю Петуха за то что он...

 Я уважаю Петуха за то что он красив и статен,

 За то, что среди кур он знатен

 И топчет кур наверняка с утра до вечера.

 В работе. Вы Петуха всегда найдёте по грозному "Ку-ка-ре-ку.

 И я желаю Петуху в его восточный Новый Год

 Топтать куриный весь народ!

 А нам обычным россиянам любви желаю без изъяна.

 Пусть в нашей жизни каждый раз достигнем мы во всём экстаз!


Рецензии