в зеркалах размытых дождем

В зеркалах размытых дождём
Поцелуев следы неловких
Отражение прячут своё.
Мы с тобой опять не вдвоём.
Капли бьют по стеклу негромко
И текут как слезы  потом.

Не декабрь.
Этот месяц немного странный
Намотал меня на кулак.
Ты сказал,
Что находишь меня забавной.
Как же так...


Рецензии