болитва 3

Не найдя в исподнем счастья,
Встав плашмя из-под земли –
Буду я здоров на части
Без покойницкой сопли.

А когда меня накормят
Этой жизнью на века –
Буду я в разумной форме
Разлагаться свысока.


Рецензии