я его загадала летом

Я любила его по утрам:
Тихий шепот и сны наяву.
Я попала к нему в капкан
Морской чайкой на берегу.

Что у моря ждала свободу.
Что уставши, врезаясь в воду,
Через силу взмахнув крылами,
Обрела ее в тихом храме

Его ласковых рук и взглядов.
Я любила его отраду-
Озарение в уставших глазах,
Отражение в моих стихах.

Я была ему той усладой
Какую от жажды рисуют в мечтах
Впотьмах потерявшие чудо...
Я ему этим чудом буду.

Я его загадала летом
Светлоокому королю.
К холодам дождалась ответа
И теперь я его...


Рецензии
Влюбилась, Поля? Ну, теперь стихи попрут))))

Михаил Валуйский   29.12.2016 11:59     Заявить о нарушении