2016. 11. 27. Алексу Габриэлю

В такую мерзкую погоду,
Клянём и власти, и природу.
Круглогодичных нет мерзей,
Их выходок для нас, людей…

Но, если на дворе метель –
Спасает Алекс Габриэль.
А, коли, морось и туман,
Ещё и Игорь Губерман.

Их искромётнейшие фразы,
Меняют настроенье сразу,
Как только, питерский бирюк,
Я захожу на свой Фейсбук…


Рецензии