2016. 11. 19. Мультяшное. Трампу

В их мультике, где рыжий, конопатый,
Кого-то успокаивал лопатой,
Жив персонаж, судьба уберегла,
Лишь потому, что тётенькой была…

Измученной проблемами, как молью,
Бедняжке вновь не повезло с любовью –
И муж козёл, и избиратель плох,
А, вот, соперник – далеко не лох!

Такая приключилась там «непруха» - 
На месте старика, была старуха…
Дай Бог здоровья неуёмной бабушке,
Но пусть, уж, с внучкою играет в «ладушки»!
   


Рецензии