2016. 11. 15. День призывника в России

Сегодня, в День призывника,
К ответу Улюкаев призван.
И ждут его, наверняка,
Крутые перемены в жизни.

Ох, этот «блок» экономистов –
Как деловит он, на словах…
А в нём – тем более не чисто,
Чем чище в наших кошельках.

Кому-то он не угодил –
В Москве дух Византии бродит…
Не зря Папанов говорил:
«Ты не воруй, тебя посодют!»


Рецензии