Зимним утром

Зимним утром в тишине,
Грустной.
Смотришь ты в проём окна,
Снова.
На душе так одиноко,
Пусто.
И не слышно ни чьего,
Слова.
И метет с утра твои,
Мысли.
Заметая снегом смысл ,
И  время.
И уходят прочь дни жизни,
И живёшь ты,ни во что
Не веря.
ps  писал с  лета.а верить всегда нужно  .
хотя бы в лучшее .


Рецензии