2016. 11. 12. Ще не змэрзла Украина

Ще не змэрзла Украина?
На подходе холода…
С быдлом во главе, людына,
Ты загинэшь навсегда!

Крым ушёл, Донбасс – туда же,
На котомках полстраны…
Вы****ок лютует вражий,
В ожидании войны.

Злобно вякают поляки,
С майданутыми браты –
Про погибель москаляки,
Не сбываются мечты…

Трамп, пожалуй, поумнее,
Псаки, Нуланд и Обам –
Кончилась халява, с шеи
Не пора ли слезть хохлам?

Всех уже достали, суки,
Аж, Америку тошнит…
Ох, и чешутся же руки,
Жаль, «Говинда не велит».


Рецензии