Ты недавно хотела

Ты недавно хотела повеситься,
А я это тебе запретила.
Ты с указов моих дико бесишься,
Набивая бомбу тротилом.

Ты недавно хотела взорваться,
Не реально, в душе мощным криком.
Я сказала с идеей расстаться,
Хоть тянуло тебя, как магнитом.

Ты недавно хотела порезаться,
А я лезвия вмиг отобрала.
Ни во что тебе больше не верится,
Ты на крышу залезла по краю.

Ты недавно хотела вниз спрыгнуть,
И это тебе все не дали.
В пустоту немного лишь крикнуть
Смогла. Ты немного в ударе.


Рецензии