Торкнуло...

Вот это торкнуло меня,
Ко мне ЛЮБОВЬ стрелой вошла
И все СОЗНАНЬЕ помутила,
Теперь хочу я быть любимой...

Качаться на волнах экстаза,
Уж не боясь чьего то сглаза,
Шептать БОГАМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Спасибо ВАМ,о НЕБЕСА...


Рецензии