Наша семья

           НАША СЕМЬЯ.
Детей  не   трудно  настрогать,
Для этого  ума совсем не надо,
А их очень  трудно воспитать,
И жизнью будешь  ты не рада.

Ночам по десять раз вставать,
Там уж нам будет не до ласки,
Пелёнки  сколько  раз менять,
За ночь не сомкнёшь и глазки.

Давай  не станем делать детей,
Подождём ещё,  хотя  немного,
Поживём для жизни мы своей,
Предохраняться будем строго.

Ну а деток сделать мы успеем,
Куда с тобой  нам  торопиться,
Без  них остаться  не  посмеем,
Мы  лишь успели пожениться.
        Вл. Сологубов. 13.12.16г.


Рецензии
Хороший. добрый стих!
Где дети- там всегда моя улыбка!

Галина Гейко   26.03.2017 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.
С любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   26.03.2017 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.